Insentif Gagal Di Dashboard Kartu Prakerja, Ini Dia Sebenarnya

Insentif Gagal Di Dashboard Kartu Prakerja, Ini Dia Sebenarnya


Selamat malam teman - temanku semua. ๐Ÿ˜‰
Berikut ini sediki pembahasan insentif di dashboard prakerja GAGAL.


Bagaimana sih kok bisa gagal?
Saya mengerti kok keresahan kalian kenapa kok insentif prakerja kalian di dashbaord GAGAL?
Penjelasannya begini teman - teman ya,
Itu karena bendahara negara belum menyetujui hari ini untuk pencairan ke rekening atau walet teman - teman semua, bahwa Alur Pencairan itu sangat lah hati - hati banget agar tepat pada sasaran.

Karena misalnya, Hari ini tgl 15, dan pencairan tgl 16, maka di sistem tidak akan di cairkan hari ini.๐Ÿฅฐ

Saya pastikan, maksimal tiga hari ke depan insentif teman - teman pasti akan cair kok, ๐Ÿ˜

Jadi saya himbau, Notifikasi GAGAL harap di abaikan saja, karena toh emang belum jadwalnya pencairan.



Cek saja ya teman - teman semua di rekening/e-wallet nya, meskipun di dashboard prakerja tulisannya GAGAL, tetapi insentif tetap saja akan cair kok ke esokan harinya, Notif Gagal akan berubah jadi berhasil.


BACA JUGA Cara Terbaru Daftar Email Gmail Melalui HP 2020


Slow saja teman - teman ya, negara tidak akan nilep insentif kamu, tenang saja tidak akan hangus kok. Gagal itu karena masalah internal saja, prosesnya yg lumayan agak ribet. ๐Ÿ˜

Jadi jangan resah lagi ya, pasti cair kok, baca lagi poin dari atas biar kalian paham.. ๐Ÿ˜‰

Oh iya gaes, setelah saya baca baca, gelombang akan di tutup pada gelombang ke 10 lo.
Jadi gelombang ke 10 itu yang terakhir.
Bagi yang belum mendaftar atau yang mau mendaftar buruan yok daftar, 
Silahkan klik link ini >> www.prakerja.go.id
Seperti biasa ya daftarnya.
Masukkan nama lengkap kamu, email Gmail kamu, pasword kamu, terus verifikasi via email, 


Nanti Setelah kamu berhasil daftar akun dan login ke akun kamu, kamu akan masuk ke dashboard akun.

Terus Pada bagian verifikasi KTP, isi NIK, nomor KK dan tanggal lahir kamu, lalu klik berikutnya.

Ikuti aja step by step nya ya.. mudah kok.๐Ÿ˜

Oke lah saya rasa pada bisa lah,
Semoga pd berhasil, Amin..

Comments
Silahkan, saya gk gigit !

Berkomentarlah dengan baik dan sopan, merupakan suatu keindahan saling berbagi ilmu dengan sesama๐Ÿคฉ